17life台灣製可清洗攜帶式尿布墊

台灣製可17life客服電話清洗攜帶式尿布墊







商品訊息功能:

商品訊息描述:

●表面材質符合歐盟REACH規格,可接觸寶寶皮膚

●台灣製造外銷美、德、芬蘭、澳洲,通過SGS安全檢驗安心可靠

●環保無毒材質,防水升級、止滑效果佳

●多功能可當換尿布墊,在外可當野餐墊



台灣製可清洗攜帶式尿布墊

款式顏色:隨機出貨

商品訊息簡述: 平均最低只要80元起(含運)即可享有台灣製可清洗攜帶式尿布墊:2入/4入/6入/12入。

商品網址:

台灣製可清洗攜帶式尿布墊



點我進入網站購買

日本國會日前增訂「恐怖攻擊等預謀罪」,希望能透過預防犯罪,降低恐攻及增強2020東京奧運的安全性。(美聯社)

2017-06-1721:00

〔即時新聞/綜合報導〕日本國會15日表決通過「共謀罪」修法,新增「恐怖攻擊等預謀罪」,旨在「預防」任何恐攻可能,能在犯罪發生前就能定罪做懲處。但此項修法卻遭民眾抗議政府濫權,有過分監督及侵犯隱私的疑慮。日本則政府則認為因應全球恐攻不斷,且須為2020年東京奧運維安做加強,此項修法絕對是必要的。

綜合日媒報導,日本為了確保2020年東京奧運安全無虞,日前表決通過對《組織犯罪處罰法》的修法,增訂「恐怖攻擊等預謀罪」,來應對日益嚴重的恐攻問題。但這項修法顛覆日本以「已行動」為處罰原則的刑法體系,除了受到在野黨反對,也被不少民眾批評讓民主開倒車。

「恐怖攻擊等預謀罪」適用277種犯罪,其中包括「組織性犯罪集團」,只要2人以上成員策劃犯罪,且其中一人展開「犯罪前的準備行為」,政府即可逮捕該集團「所有成員」,屬連坐受罰。

但反對民眾認為,安倍晉三以奧運之名企圖擴大國家權力,此項法案通過無疑讓日本開啟全面監控時代,將引發社會搜查濫權現象;在野黨批評此法適用對象模糊不清,遭政府濫用不無可能;日本律師公會也指出,列入法案中的犯罪行為,如拷貝音樂、抗議公寓興建、使用假郵票等根本就與恐攻無關。

ok忠訓國際

發表留言

秘密留言