17lifeSH-005磁吸式車用出風口手機-平板支架+贈金屬貼片-

SH-005磁吸式車用出風口手機/平板支架+贈金屬貼片"







商品訊息功能:

商品訊息描述:

●軟矽膠接觸面材質

●鷹爪式支架設計

●不易遮擋視線,橫放、直放方便

●贈金屬貼片x1



SH-005磁吸式車用出風口手機/平板支架

1入 NT$168 原價$499 含運

※加贈金屬貼片1片

2入 NT$296 原價$998 含運 平均$148/入

※加贈金屬貼片2片

3入 NT$384 原價$1497 含運 平均$128/入

※加贈金屬貼片3片

6入 NT$588 原價$2994 含運 平均$98/入

※加贈金屬貼片6片


--------------------------------------------------

★軟矽膠接觸面材質

★鷹爪式支架設計

★不易遮擋視線

★安裝方便

★橫放、直放方便

★贈金屬貼片x1















商品說明


尺寸 4.4x3.8cm

重量 約3517life團購 g

材質 矽膠、ABS、金屬片



商品訊息簡述: 平均每入最低只要98元起(含運)即可享有SH-005磁吸式車用出風口手機/平板支架1入/2入/3入/6入,加贈金屬貼片1片/2片/3片/6片。

商品網址:

SH-005磁吸式車用出風口手機/平板支架+贈金屬貼片"



點我進入網站購買













▲台南市長賴清德表示,在慶祝警察節,除感謝所有警察人員的辛勞外,更感謝全體義警、義交、民防、巡守隊隊員及志工伙伴們無怨無悔的協勤,為市民營造安居樂業的安全城市。(圖/警方提供)



記者林悅/南市報導

行政院長林全13日到台南市參加警察節慶祝大會,市長賴清德指出,院長自上任以來,對支持台南爭取各項重大建設一向不遺餘力,包括推動沙崙綠能科學城、大台南會展中心、國家圖書館台南分館等重大建設,都在院長幫忙下順利爭取推動興建,他代表台南市188萬市民向林全院長表達最誠摯的謝意。

賴清德說,毒品防制是政府當前第一要務,警察是這場反毒戰爭中的第一線戰士,他請警察同仁全面加強檢肅毒品工作,務求向上溯源、向下掃蕩,澈底斷絕毒品供應來源。年輕人為國家未來的希望,吸毒人口的年輕化,將對國家、社會造成嚴重的傷害,針對毒品入侵校園或化身為毒糖果、毒咖啡、梅子粉等方式以規避查緝,他也於每個月治安會報中,請警察局、教育局、社會局、衛生局、毒品危害防制中心等單位通力合作,對於涉毒的少年提供戒治管道,問題邊緣少年給予適時的關懷輔導,防範毒品經由同儕關係,最終將毒品趕出校園,讓學子遠離毒害。

此外,詐騙案件侵害民眾財產甚鉅,亦造成人與人之間的不信任。賴清德市長對於警察局搭配時下網路數位科技,推動與轄內金融機構、超商成立防詐騙資訊LINE平台,將防範詐騙資訊推向金融機構,共同構築防詐攔截網,攔阻受騙民眾匯款之創舉表示肯定。統計106年1月起至5月底,經由金融機構行員發現異狀,主動通報員警進而順利攔阻詐騙匯款案件計有29人,攔阻匯ok忠訓款金額新台幣1178萬元。他期許警察局除持續推動,深化至基層市民階層外,並加強掃蕩詐騙力道,揪出幕後首腦,澈底瓦解詐騙組織網絡。

賴清德指出,警政署今年最近一次的治安滿意度民調顯示,台南市民對於市府在治安上所作的努力、台南市整體治安、住家附近治安狀況等3項,均給予高度肯定;另市民對於警察人員整體服務、執勤表現、取締交通違規工作、協助解決問題及打擊犯罪維護治安能力等5項,亦深受市民滿意。以上8項調查指標台南市均獲評六都第1名,顯見警察局的用心與努力,深獲市民大眾高度的肯定。

他說,我們不應為此而自滿,除繼續維持轄內治安穩定外,更應加強酒駕、重大惡性違規取締,提供台南市民安全無慮的生活環境,感受到生活在這個城市是安全與光榮。

市長再次要警察人員不匿報刑案,使犯罪發生數據反映治安的真實面,而刑案發生應謀求破案之道,台南市發生的重大指標性刑案均能偵破,他特別肯定警察局的破案能力。另外也期勉警察人員生活應力行簡約,將工作、家庭放在第1位,並婉拒無謂的交際應酬,同時應多運動,注意自身身體健康狀況,才能全心全意為治安付出。

賴清德說,在慶祝警察節,除感謝所有警察人員的辛勞外,更感謝全體義警、義交、民防、巡守隊隊員及志工伙伴們無怨無悔的協勤,期勉大家秉持合併升格以來對治安工作的熱情,繼續為188萬台南市民營造安居樂業的安全城市。






發表留言

秘密留言

搜尋欄
RSS連結
連結
加為部落格好友

和此人成爲部落格好友

QR 編碼
QR