【台北濱江】主廚精心醃製肉質鮮嫩多汁~入口帶點淡淡又清新的茶香~烏龍茶香雞腿排240g-隻

【台北濱江】主廚精心醃製肉質鮮嫩多汁~入口帶點淡淡又清新的茶香~烏龍茶香雞腿排240g/隻



17life





嗨!

您正在找【台北濱江】主廚精心醃製肉質鮮嫩多汁~入口帶點淡淡又清新的茶香~烏龍茶香雞腿排240g/隻嗎?

底下是 【台北濱江】主廚精心醃製肉質鮮嫩多汁~入口帶點淡淡又清新的茶香~烏龍茶香雞腿排240g/隻 的內容簡介

ok忠訓國際

去骨雞腿排浸泡在烏龍茶中,在煎煮的過程中,

聞得到淡淡的茶香,乘風而來。柔嫩的雞腿排,

充滿滋潤口感在舌齒之中

商品網址: 【台北濱江】主廚精心醃製肉質鮮嫩多汁~入口帶點淡淡又清新的茶香~烏龍茶香雞腿排240g/隻



歡迎入內選購













▲中華民國副總統陳建仁(右4)、宏都拉斯副總統 - 阿瓦雷斯(Ricardo Álvarez) (右5)、中美洲經貿辦事處主任邢瀛輝(右3)與中美洲六國大使。(圖/中美洲經貿辦事處提供)



消費中心/綜合報導

以咖啡聞名的中美洲,在2017台北國際食品展大放異彩,貝里斯、多明尼加、薩爾瓦多、瓜地馬拉、宏都拉斯及尼加拉瓜等6個國家,嚴選各式特色美食,超吸睛的美味料理驚豔全場,包含咖啡、海鮮、牛肉、加工蔬果、酒類、各式香料與調味醬、堅果以及調理食品等,免費試飲試吃,不但開拓國際市場,更成功抓住饕客的胃。

▲多明尼加駐華大使José Miguel Soto Jiménez(左5)與商團團員。(圖/記者黃克翔攝)



「加勒比最開心的國家之一」的多明尼加,此次主推「蘋果酒、芒果乾、熱帶水果果醬」三種食品,外銷推廣投資中心商情及市場處處長Vladimir Pimentel F.表示,因為氣候、地點,以及文化的因素,有利於生產優質水果,加工後製成美味食品,例如蘋果酒就是非常受歡迎的產品之一,恰到好處的5%酒精濃度,少了嗆辣多了清爽,由於酒精來自於蘋果的自然發酵,不造作的口感相當順口甘甜。而芒果乾、香蕉乾、水果醬也都取材於當季盛產水果,每一口都像是吃到新鮮水果一樣,如戀愛般酸甜好滋味讓人一口接一口。

▲宏都拉斯副總統阿瓦雷斯Ricardo Álvarez(右2)、宏都拉斯駐華大使謝拉Rafael Fernando Sierra Quesada(左2)與商團團員。(圖/中美洲經貿辦事處提供)



專攻精品咖啡的宏都拉斯,為世界咖啡的頂級產區,宏都拉斯共和國總統咖啡事務所顧問羅薩雷斯(Rosales Amaya)表示,宏都拉斯咖啡分為六大產區,此次帶來自產的Ihcafe90、Lempira、Parainema三種獨特風味的咖啡豆,具有豐富醇厚的口感,味道不澀不酸,醇度和香度都很高,除了品質一流之外,產量更是中美洲的第一名。

▲薩爾瓦多駐華大使錢曾愛珠Marta Chang de Tsien(右7)與商團團員。(圖/中美洲經貿辦事處提供)

以往以咖啡、蜂蜜、海鮮、果醬、諾麗果汁為主打的薩爾瓦多,首次在台灣亮相最新產品「椰子系列產品」,薩爾瓦多駐華大使錢曾愛珠(Marta Chang de Tsien)表示,椰子在薩爾瓦多相當盛行,所以這次帶來椰子油、椰子水,還有調味料等產品,更將椰子結合熱帶水果跟辣椒醬,製作成義大利麵醬,開胃爽口,讓人一吃就上癮。

▲尼加拉瓜駐華大使達比亞William Tapia Alemán(第一排右3)與商團團員。(圖/記者黃克翔攝)



尼加拉瓜駐華大使達比亞(William Tapia Alemán)表示,咖啡、龍蝦、奇亞子、有機可可、牛肉、海鮮、蜂蜜等都是主推商品,也提到全世界有機肉品,一年可以創造50億的銷售量,而且需求每年還在持續成長,擁有著上百萬公頃的無農藥牧場的尼加拉瓜,在市場上的佔有率相當高,也深受台灣人的喜愛,光是牛肉麵的肉品就占了市場上的80%。

▲貝里斯駐華大使賀黛安Diane Haylock(右2)與商團團員。(圖/記者黃克翔攝)



有國家則是強調健康,主打「純天然」產品,貝里斯駐華大使賀黛安(Diane Haylock)提到,今年新帶來的巧克力,是採用最頂級的豆子所製成,並且經過有機認證,濃郁的口感令人回味無窮;而瓜地馬拉駐華大使亞谷華(OlgaMaria Aguja Zuñiga)表示,首次端出由蔗糖所提煉出來的天然紅糖漿,嚐起來有甜而不膩的蜂蜜味,對身體沒有負擔,就連患有糖尿病的人也可以食用,未來會持續擴展營養食品領域。

▼瓜地馬拉駐華大使亞谷華Olga Maria Aguja Zuñiga(第一排左3)與商團團員。(圖/中美洲經貿辦事處提供)








發表留言

秘密留言

搜尋欄
RSS連結
連結
加為部落格好友

和此人成爲部落格好友

QR 編碼
QR