【台北濱江】口感既滑嫩又Q軟,肉質不油膩~澳洲精選半筋半肉1kg裝

【台北濱江】口感既滑嫩又Q軟,肉質不油膩~澳洲精選半筋半肉1kg裝









嗨!

您正在找【台北濱江】口感既滑嫩又Q軟,肉質不油膩~澳洲精選半筋半肉1kg裝嗎?

底下是 【台北濱江】口感既滑嫩又Q軟,肉質不油膩~澳洲精選半筋半肉1kg裝 的內容簡介



口感既滑嫩又Q軟,肉質不油膩、膠質高,滷湯滾後只要30分鐘,美味料理即上菜

商品網址: 【台北濱江】口感既滑嫩又Q軟,肉質不油膩~澳洲精選半筋半肉1kg裝



17life團購歡迎入內選購

為宣導政府輔導資源及分享企業良好經營、融資、財務管理觀念,信保基金將於7月7日(周五)下午在高雄市政府鳳山行政中心多媒體視廳會議室(高雄市鳳山區光復路二段132號)舉辦「信保薪傳講座」,安排實務分享、探討運用政府輔導資源及資金運用等經營心得。



信保基金表示,本次薪傳講座特別邀請從事於光學、塑膠、薄件金屬沖壓等模具設計、製造與銷售的高準精密工業股份有限公司董事長顏銘毅,分享企業經營面向的思考與策略。另由銀行主管介紹授信業務、信保基金主管說明協助取得融資的信用保證相關措施。

「Q&A時間」由銀行與信保基金主管一起回答企業辦理融資及保證的相關問題。歡迎中小企業負責人、財務主管或主要管理人員參加,惟現場座位有限,請及早上網報名,報名至6日,報名網址:www17life 現金券.smeg.org.tw。

(工商時報)


發表留言

秘密留言

搜尋欄
RSS連結
連結
加為部落格好友

和此人成爲部落格好友

QR 編碼
QR