小賈被陸封殺 外國網友也叫好

加拿大歌手小賈斯汀(justin bieber)被北京文化局以「作為一名公眾人物,他曾有一系列不良行為引發公眾不滿」的理由拒發赴陸簽證。對此,網上贊同北京當局的聲浪,獲得壓倒性的勝利,就連外國網友都以「good job beijing!」點讚北京文化局。



北京文化局拒絕加拿大歌手賈斯汀?比伯到大陸演出的事件,上遍全球知名媒體版面,如美國CNN、紐約時報,英國BBC,且標題都寫明因「行為不良」而出演被拒。

陸淨化ok忠訓ok忠訓國際演出市場環境

小賈斯汀被拒簽的消息一出來,就有網友在北京市文化局網站上提問,「請問為什麼不允許Justin Bieber到大陸演出,請詳細解釋!Justin Bieber獲獎無數,肯定是有他的才華,為什麼沒有給予內地粉絲欣賞的權利?」

北京市文化局則以「規範國內演出市場秩序,淨化演出市場環境,不宜引進有不良行為的演藝人員」給予回應,內容還提到小賈斯汀是一位有歌唱才華的歌手,同時也是個極度有爭議性的藝人,作為一名公眾人物,他曾在生活及演出活動中出現系列不良行為,甚至引發公眾不滿。

值得一提的是,外國網友對小賈斯汀被陸拒簽的看法竟一面倒,支持北京文化局作法的聲浪遠遠高過於鐵粉的力挺,有外國網友在推特上表示,「Good work China!」,甚至還有人說,「這孩子早該有人管管了」、「全世界的國家都應該仿效中國的做法!」

參拜靖國神社遭抨擊

小賈斯汀從2013年開始,就脫序行為不斷,如飆車、吸毒、砸雞蛋等,無時無刻上演著不良行為。其中以2014年於日本參拜,被視為日本軍國主義象徵的「靖國神社」最具爭議性,甚至在中國引起無數的抨擊與評論。

(旺報)

F0A52253C71E4D88

發表留言

秘密留言

搜尋欄
RSS連結
連結
加為部落格好友

和此人成爲部落格好友

QR 編碼
QR