有想過離婚?鍾欣怡、孫樂欣同時回「答案不同」老公臉歪



ok忠訓國際







記者劉宜庭/綜合報導

鍾欣怡與製作人老公孫樂欣近來頻開直播與粉絲互動,22日在直播中被問到第一次接吻地點、如何開口求歡等事都大方回答。其中,有網友提問,「曾有過大吵後想離婚的念頭嗎?」夫妻倆同時對著鏡頭作答,沒想到,2人竟說出不同的答案,男方大聲喊「沒有!」女方則說,「辦婚禮之前(有)!」

▲鍾欣怡、孫樂欣婚後感情依舊甜蜜穩定。(圖/翻攝自鍾欣怡臉書)

孫樂欣斬釘截鐵地說出「沒有」後,發現鍾欣怡竟作出不同答案,立刻驚訝瞪大雙眼看著老婆喊「蛤!」臉部表情瞬間成亮點,為此忍不住笑說,「我臉剛剛絕對有抖一下,我跟妳講,絕對有抖。」

鍾欣怡坦言,辦婚禮之前和孫樂欣都忙翻了,包括主持工作、帶小孩,許多事情都打結在一起,「他叫我不要這麼忙,我跟他說我就想要這麼做」。不過,她當時曾脫口說出一句玩笑話,直接惹怒老公,「難怪人家說,很多人為了忙婚禮忙不成還要離婚,我覺得我們差一點就要這樣了啦!我們很多問題都不在同一個拍子上。」

▲有想過離婚?鍾欣怡、孫樂欣同時回「答案不同」。(圖/翻攝自鍾欣怡臉書)



當時,孫樂欣氣到不行,「如果你沒有這樣想,妳就不要這樣講。」他也直接指名老婆,十分嚴肅地說,「鍾欣怡,那是因為我認識妳,所以我知道妳講這個話可能是開玩笑,但鍾欣怡如果我不認識妳,我會真的當真喔。」

所幸,鍾欣怡和孫樂欣一起牽手熬過了那段時間,順利地辦了一場幸福婚禮,她也在直播鏡頭前放閃,大讚老公的優點,「我覺得我沒有選錯老公,我老公出差,他不管在哪裡、跟誰開會或什麼的,她會跟妳報告。」她表示,和以前的男朋友比起來,老公給了她滿滿的安全感,「我真的很放心他。」



ok忠訓



0E084F0420BE6033

發表留言

秘密留言

搜尋欄
RSS連結
連結
加為部落格好友

和此人成爲部落格好友

QR 編碼
QR