東方美妝系 揚威TNA/TNL國際盃

東方設計大學美妝系陳欣渝同學日前參加於台北劍潭青年活動中心舉辦之「2017 TNA/TNL國際盃技能競賽」,獲「美甲/美睫 COSPLAY」第1名、「紋綉國際組靜態唇部紋綉」第5名、「紋綉最佳技術獎」、「紋綉國際組靜態眼線紋綉」特優獎,在參賽者近1,600人次中成績脫穎而出,實屬不易。



該校表示,陳欣渝同學表示自己除為時尚美妝設計系碩士班研究生外,亦為美甲、美睫、紋繡從業人員;對於美甲有極高的藝術堅持,每次透過競賽,除可展現及肯定自己的技巧性與專業性,又可增加自己的榮譽心和團隊精神。事實上,美甲不是只有簡單博客來彩繪,還有更多的專業性很技巧性,並非只是一般我們看到的彩繪和商業行為,而是一種高專業、高技巧性的一個技術。

(工商時報)

博客來網路書店

3D2B4BF0E4B5DCB4

發表留言

秘密留言

搜尋欄
RSS連結
連結
加為部落格好友

和此人成爲部落格好友

QR 編碼
QR