六角拓版圖 日出茶太插旗馬爾地夫

觀光餐飲股六角國際集團(2732)旗下茶飲品牌「Chatime日出茶太」全球布局又有斬獲,繼北美洲、澳洲、歐洲與東協國家之後,開店腳步已正式向中南美洲市場延伸,同時並在知名海島度假勝地馬爾地夫開出新店,使「Chatime日出茶太」成為第一個進軍印度洋島國的台灣手搖休閒茶飲品牌。

博客來

六角國際董事長王耀輝示,鎖定高消費的休閒度假客層並到全球知名海洋旅遊度假景點開店,是六角旗下「Chatime日出茶太」在國際市場提高品牌能見度並擴大營運動能的新策略。法人則樂觀預期,「Chatime日出茶太」正式博客來網路書店 進駐馬爾地夫開店,可望為六角營運開闢全新國際市場。

目前,包括長灘島、宿霧、峇厘島、蘭卡威,以及關島、斐濟等島嶼度假地區均有「Chatime日出茶太」茶飲門市。王耀輝表示,熱帶型氣候地區幾乎沒有淡旺季之別,而且因為天氣熱茶飲人口多,故門店的人流量較傳統都會門市更多,同時觀光旅遊休閒度假客層的消費力更強,故島嶼觀光門市的營運績效較都會門店更高。

王耀輝表示,六角將持續在熱帶島嶼觀光區拓店,而繼馬爾地夫之後,今年下半年「Chatime日出茶」在塞班島新門市也將開幕。

六角在馬爾地夫的合作夥伴Strada Pvt Ltd.,是馬爾地夫著名餐飲集團,該集團創辦人Zahid Rameez表示,自己學生時代到馬來西亞旅行看到「Chatime日出茶太」品牌,並喜歡「Chatime日出茶太」系列產品。2014年六角國際成功上市,更讓他覺得六角是有商業潛力的合作對象集團。

Zahid Rameez表示,馬爾地夫的消費者經常到東南亞國家旅行,故「Chatime日出茶太」品牌在馬爾地夫已有相當知名度與粉絲。因此決定與六角合作,將「Chatime日出茶太」引進馬爾地夫。Zahid Rameez並對「Chatime日出茶太」在馬爾地夫的後續發展深具信心。

目前,以「台灣平民美食推出」自我期許的六角國際,已橫跨全球四大洲,在超過33個地區與國家、超過80個城市,成功開出「Chatime日出茶太」門市,為觀光餐飲股中最具國際化規模的連鎖餐飲集團之一。

(工商時報)

3D2B4BF0E4B5DCB4

發表留言

秘密留言

搜尋欄
RSS連結
連結
加為部落格好友

和此人成爲部落格好友

QR 編碼
QR