微型民生服務業論壇 8/25日台師大開講

為協助台灣的微型民生服務業者深植科技應用能力以提升創新能量,經濟部中小企業處微型及個人事業支援與輔導計畫將於8月25日在國立台灣師範大學教育學院大樓2樓201演講廳舉行2017微型民生服務業創新轉型論壇暨成果展示【開創美麗生活新視野】!

ok忠訓

微型民生服務業在台灣的經濟結構中扮演舉足輕重的角色,更與台灣人民的生活品質息息相關,但卻在尖端科技造就的經濟型態巨變過程中遭受前所未有的衝擊。因此,本次論壇議題將環繞數位經濟、體驗經濟、循環經濟三大核心,分別就影響服務業創新轉型的五大關鍵博客來包含:服務設計、群眾募資、體驗行銷、科技應用、創新引擎等進行探討。

此外,論壇外場特別規劃了成果展示體驗區,邀請10家以上的創新轉型指標性廠商進駐,並搭配重量級業師講授,提升創新轉型動能,幫助重新思考商業模式。論壇完全免費,歡迎參與,論壇詳情可至微個計畫官網查詢。(經濟部中小企業處廣告)

(工商時報)

F449B047E4E073A2

發表留言

秘密留言

搜尋欄
RSS連結
連結
加為部落格好友

和此人成爲部落格好友

QR 編碼
QR