台灣樂天市場 SONY Tablet Z2 10吋 平板電腦 專用保護套(PA099) 黑



SONY Tablet Z2 10吋 平板電腦 專用保護套(PA099) 黑









嗨!

您正在找 SONY Tablet Z2 10吋 平板電腦 專用保護套(PA099) 黑

嗎?

底下是 SONY Tablet Z2 10吋 平板電腦 專用保護套(PA099) 黑

的內容簡介





商品網址: SONY Tablet Z2 10吋 平板電腦 專用保護套(PA099) 黑

樂天市場



歡迎入內選購

來自澳洲、具有愛爾蘭血統的Peter OBrien教授,足跡踏遍英國、加拿大、日本等亞洲各國,7年前落腳台灣義守大學國際學院任教,天性喜歡挑戰的他,每天都保持生活的「鮮度」,在他身上隨時可以找到新鮮感,深獲師生喜愛。

Peter OBrien教授擁有教育及人力資源管理雙博士學位,從事教育逾40年,他生性追求創新,把全世界都當成發樂天拍賣展的舞台,曾在日本任教長達15年,7年前應義守大學國際學院院長彭台光邀請,轉戰台灣教學,出任國際觀光餐旅系主任。

「每一天都是新鮮的」、「我喜歡接受新挑戰,創造新的可能性」。當時Peter OBrien懷抱著對台灣的好奇前來,並參與創設義守大學「國際學院」,他深覺能夠協助一個學院發展,應該是一位學術人想做的事。

Peter OBrien長期觀察發現,台灣的學生普遍羞於表達自我,因此在課堂上,他總是鼓勵學生多參與、多發言,並從旁引導學習。很多大學教授苦於學生上課滑手機、不專心聽講,但Peter只給學生一個原則,「課堂上就是要為自己負責」,許多學生基於這句話,都相當自律。

由於國際學院學生來自不同國家地區、種族,因此Peter每堂課講授的內容都不盡相同,他認為「世界在變,教案理當要改變」,為此他在課堂上隨時融入新的觀察趨勢,讓上課的學生都感受到源源不絕的「新鮮感」, 學習變成一種樂趣。
Peter OBrien 教授教學逾40年,足跡踏遍英國、加拿大、澳洲及日本等亞洲各國,目前任教於義守大學國際學院。記者王昭月/攝影
Peter OBrien 教授(右)在課堂上常融入新的趨勢脈動,學生上課不枯燥。記者王昭月/攝影


DA580BE1A587EAA4

發表留言

秘密留言

搜尋欄
RSS連結
連結
加為部落格好友

和此人成爲部落格好友

QR 編碼
QR