反年改鬧世大運 加拿大選手:台灣人親切、和善! - 政治

加拿大選手表示,「不會因為反年改於世大運開幕式陳抗的風波改變對台灣的看法」。(圖片來源為《Dcard》)

2017-08-21 16:24博客來網路書局

〔即時新聞/綜合報導〕台北世大運19日開幕式,反年改團體到現場陳抗,造成選手一度無法進場,引起各界撻伐,對此,1名加拿大足球選手於社群軟體表示他「不會因為反年改於世大運開幕式陳抗的風波改變對台灣的看法」。

1名網友於《Dcard》上PO出世大運加拿大足球選手社群軟體的截圖,選手表示「感謝大家的關心,世大運開幕式的風波並不會改變我對台灣以及台灣人的看法,每個人都非常親切、和善!」

底下有網友留言,表示「感動到想哭,反觀那些人...唉」、「也許不會改變他想法,但這往後可能會成為別人攻擊我們的軟肋」、「這次開幕整個都做得很棒很棒,就只有那些博客來 ecoupon 反年改的老鼠屎,存心要亂了所有人的努力」。

DA580BE128F68D75

發表留言

秘密留言

搜尋欄
RSS連結
連結
加為部落格好友

和此人成爲部落格好友

QR 編碼
QR