丟煙霧罐被逮 陳進添低頭快步閃進分局 - 社會

檢警偵辦世大運開幕式滋擾案,23日傳喚涉嫌丟擲煙霧罐的陳進添到案。(記者方賓照攝)

2017-08-23 16:42

〔記者鄭景議/台北報導〕涉嫌投擲2枚煙霧罐,遭警方拘提的嫌犯陳博客來網路書局進添,稍早從住家高雄被警方帶至松山分局,至分局時面對記者提問面色凝重,低頭快步走進松山分局。

據了解,松山警分局在臉書上,找尋到一段影片,影片中拍到當所有人都往前衝時,只有陳進添的袋子中先冒出白煙,同時要蓄力丟擲因此往後退,經由臉書聯繫該網友後,網友願意提供影片,才成為破案關鍵,並讓警方成功找到陳進添。

投擲煙霧罐已經涉嫌違反社維法,警方稍早約下午4時15分許,將陳進添帶回松山分局,步入分局時面對記者問到博客來 coupon「為什麼要丟煙霧罐」、「有甚麼訴求」、「抗議就可以丟煙霧罐嗎?」等問題,陳進添閃避未作回應,走入分局後被警方帶進偵訊室問訊。

C8CA948B688B3F9F

發表留言

秘密留言

搜尋欄
RSS連結
連結
加為部落格好友

和此人成爲部落格好友

QR 編碼
QR