少時挺過10年甜謝粉絲

韓國夯團「少女時代」(少時)今年迎接出道10周年,成為韓國首組成團超過10年的K-POP女團。28歲隊長太妍感性說:「少時就像是我的國度,讓我從少女長成現在的我,感到特別驕傲與珍惜。」她透露,成員能惺惺相惜至今,靠的是「互相尊重、一起成長。」潤娥也說,相互了解、包容,才能走到現在。

博客來書局

少時曾以〈再次重逢的世界〉、〈Kissing You〉、〈少女時代〉等歌曲,陪伴不少歌迷走過學生時代,孝淵說:「對於能來到十周年真的感到非常驕傲,也非常感謝我們的SONE們(粉絲名)一直陪伴在身邊。」俞利表示:「和成員們都成為終生的朋友,也很感激歌迷,會發光都是因為你們。」

「歌迷就像家人」博客來 coupon

對於成為韓國首個維持10年的女團,秀英嘴甜說:「這十年間,歌迷就像家人一樣,成為我們重要的一部分,新專輯可說是跟他們一起完成的。」SUNNY表示:「在心中為SONE們保留特別的位置,希望將我們的十周年紀念,成為SONE們最快樂的時刻。」

近年不少人氣女團相繼解散,外界也很關注少時續約情況,韓媒《news1》報導,據蒂芬妮密友表示,她為學習演技,近日將赴美國念書,身邊的人也非常支持。

關於傳言及合約,SM娛樂語帶保留,表示仍在商議中,希望不讓粉絲們失望。少時10周年專輯《Holiday Night》現已在台數位發行。

(中國時報)

博客來網路書局

4556F172A47FDBE2

發表留言

秘密留言

搜尋欄
RSS連結
連結
加為部落格好友

和此人成爲部落格好友

QR 編碼
QR