方大同送「緋聞女友」情人節大禮! 薛凱琪甜蜜收下520







17life 團購麻吉 17life客服電話





記者關韶文/台北報導

歌手薛凱琪帶著全新音樂作品甜蜜回歸台灣歌壇,相隔7年推出國語專輯,她透露:?六、七年前我一句國語都聽不懂、不會說,為了發片,曾經來台灣住了十個月。從此深深愛上台灣,很多開心跟辛苦的過程都變成了最美好的回憶。

七夕情人節即將到來,薛凱琪推出最新的甜蜜輕舞曲《520》,讓空氣中洋溢著一股甜蜜的味道,也讓人想起初戀心動的那一刻,薛凱琪表示:?整張專輯都是講愛情的故事,在愛情中,一個男生會讓女生產生很多對愛情的思考、幻想、想法,有糾結、有悲哀、盼望與夢幻。希望可以快點來跟大家說說我的愛情故事,對等了我七年的歌迷朋友親口說『520』。?

▲▼薛凱琪將推出新專輯。(圖/太陽娛樂提供)

薛凱琪剛結束電影拍攝,立刻投入新專輯的錄製,而新專輯則是由萬年緋聞男友方大同擔任製作人,每一首歌都是為她量身創作,展現出時而甜美俏皮、時而潮流時尚、時而深情動人的不同面貌。

專輯中的第一首單曲《520》,是一首甜蜜輕快的舞曲,由方大同作曲、崔惟楷填詞,而薛凱琪和方大同多次合作,但之前比較少為她寫輕快的歌,薛凱琪17life團購則說:?世界越是悶熱、生活越是沉滯,越是想要散播多一點快樂的因子給大家,所以想要唱一首聽起來開朗開心、適合夏天聽的歌,讓聽歌的人可以在音樂裡打起精神,邊聽邊微笑。」







2DF66D8949BE999D

發表留言

秘密留言

搜尋欄
RSS連結
連結
加為部落格好友

和此人成爲部落格好友

QR 編碼
QR