印出整顆愛心!韓妞防曬氣墊粉餅藏「拍照美肌」秘密



博客來









▲愛心防曬氣墊。(圖/john_yeah_ IG)



時尚中心/綜合報導

氣墊粉餅最早研發的目的,原本是想解決女孩隨時補擦防曬、乳液卻塗抹麻煩的問題,卻沒想到意外變成底妝品,紅遍全球;直到最近韓牌們才回到「初衷」,推出專門防曬的氣墊粉霜,還有品牌浮誇地製作出愛心圖案,壓在手上就會出現粉紅色心形,不但內藏小玄機,可愛效果更是讓人想一直補擦。

南韓新興品牌JOHN YEAH設計的防曬氣墊粉餅,直接在氣墊中央海綿,製作出粉紅色愛心、搭配外圍的白色防曬乳,若是將海綿直直往下壓,拍在身上,就會出現可愛的圖案,光是上妝過程就超級療癒,美到不行!

▲真的可以印出可愛的愛心形狀。(圖/john_yeah_ IG)

博客來 折價券

如果你以為這款防曬氣墊只是內在可愛而已,那就大錯特!裡面粉紅色的愛心混合白色防曬乳,會讓乳液帶有淡淡的粉色調,實際上使用在肌膚,還能增添氣色,讓肌膚看起來紅潤、有朝氣,而且質感相當自然,能達到潤色效果。

▲防曬氣墊粉餅價格約落在21000韓元(約560元台幣)至23000韓元(約620元台幣)之間。(圖/john_yeah_ IG)





博客來 ecoupon

7A5C972219AEA2C3

發表留言

秘密留言

搜尋欄
RSS連結
連結
加為部落格好友

和此人成爲部落格好友

QR 編碼
QR