五大電信公司反映 iPhone8賣得相當不錯

五家電信公司昨(25)日表示,儘管有不少人仍在等待蘋果iPhone X紀念機款,但iPhone 8自上周五開賣迄今,表現相當不錯,沒有外面說得那麼差。

忠訓

中華電信行動通信分公司總經理涂元光表示,截至目前,iPhone 8的銷量大約是去年iPhone 7同期的6~7成,以今年共有兩款iPhone新機來看iPhone8的表現,他認為「相當好」。

台灣大哥大統計iPhone 8開賣3天來的數量,大約2萬台左右,符合預期。

遠傳電信總經理李彬指出「iPhone 8銷售狀況沒有外面說得那麼差」,雖然銷售狀況確實不如去年的Phone 7,但開賣以來的銷量也有去年iPhone 7的6~7成左右。

亞太電信指出,以到貨及銷售量來看,iPhone8的銷貨率達到90%,比去年的iPhone 7好,其中,256GB金色賣得最好。

台灣之星資深副總經理朱曉幸認為,iPhone8預購量比iPhone 7多1倍,不過,尚未統計實際銷量。

整體來說,李彬認為,今年與往年比較大的差別在於,蘋果在今年採取「機海戰術」,除了iPhone 8、iPhone X新機,iPhone7、iPhone 6s、iPhone6甚至iPhone 5s都還在市場持續銷售,這將使得消費者購買iPhone手機的選擇性增多,iPhone今年整體銷量預期也會比往年來得多。

(工商時報)ok忠訓

F2F77B47167B2BD4

發表留言

秘密留言

搜尋欄
RSS連結
連結
加為部落格好友

和此人成爲部落格好友

QR 編碼
QR