基隆語文競賽落幕 優勝選手將赴台南參加全國賽

基隆市106年度語文競賽市賽,20日在東信國小舉行,來自各校370位語文菁英一起同台較勁,爭取演說(國語、閩南語)、朗讀(國語、閩南語、客家語、原住民族語)、字音字形(國語、閩南語、客家語)、寫字、作文等項目寶座,選拔出的優勝選手將於11月25至27日代表基隆市赴台南參加全國語文競賽。

基隆市教育處表示,106年度語文競賽由信義區各級學校合作辦理,在主要承辦學校信義國小、東信國小及協辦學校深美國小、深澳國小、東光國小、月眉國小及信義國中等校全體教職員工辛勞投入下,順利圓滿完成,經過一天激烈的競賽後,小選手表現不但深獲評審肯定,也證明基隆市語文教育在市長用心耕耘下已厚植紮根。

在競賽過程中所有參賽選手都將實力發揮得淋漓盡致,展現了平時用心苦練的成果,優勝選手將於11月25ok忠訓至27日代表基隆市赴台南參加全國語文競賽;所有參與全國賽的選忠訓手預定於10月份起,進行集訓作業,利用課餘時間加強練習,以提升實力爭取全國賽最佳成績。

4BD8A58D7362CC3A

發表留言

秘密留言

搜尋欄
RSS連結
連結
加為部落格好友

和此人成爲部落格好友

QR 編碼
QR