雙B、重機法拍 未演先轟動

法務部行政執行署桃園分署將於下周二舉行「賓賓有禮」聯合法拍會,包含2輛高檔賓士車C300型及C250,最新去年4月才出廠,還有東海護妻小有功的BMW大7,以及今年4月才出廠的TOYOTA ALPHARO,全都低於市價起標,歡迎鑑賞搶便宜。



行政執行署桃園分署和桃園地檢署共同拍賣多部查扣車輛,7部轎車中,有2部賓士車,C250型是2016年4月出廠、排氣量1991CC,C300型是2010年5月出廠、排氣量有2996CC,雙B系列還有BMW740 L1型,2015年10月出廠,都保存良好。

大型重機也在這次拍賣行列,排氣量達1649CC的BMW大型重機,2015年5月出廠,查扣後就有多組人馬競相詢問,預估將為活動掀高潮。

下午則拍賣不動產和生活用品,光是土地和建物就多達57件,除了市區,還有復興區的原住民保留地,遠低於市價,其他還有產地直送新鮮水果蘋果、香蕉,中秋節應景柚子和文旦,碎紙機等也都以低於市售價格陳列拍賣及變賣,歡迎大家來撿便宜。

(中國時報)

trivago網頁台灣trivago 訂房查詢

DB17BC774771CDA7

發表留言

秘密留言

搜尋欄
RSS連結
連結
加為部落格好友

和此人成爲部落格好友

QR 編碼
QR