擋下爭議版海報 柯P駁抹紅

《中國新歌聲》事件,外界質疑台北市府被大陸「統戰」;台北市長柯文哲26日表示,引起爭議的海報有盡到把關責任,最後未出現「台北市台灣大學」,若有人要做政治使用、抹紅別人,也沒辦法,「但都要把我搞成共產黨同路人,這太過分。」



柯文哲昨天出席行動市政會議受訪強調,文化局、警察局都有按照SOP,主辦單位海報一開始寫「台北市台灣大學」,文化局都有及時發現並敦促主辦方修改,但有原版的海報在網路上流傳,很難完全控制;柯文哲也說,若有人要以此來抹紅別人達到政治目的,「這我也沒辦法,就看民眾的智慧。」

柯文哲直言,不應當放任藍綠的意識形態干擾、甚至阻礙國家的進步,很多事情適可而止,「連柯文哲都要搞成共產黨同路人,太過分了吧!」至於是否認為是民進黨刻意抹紅?柯文哲語帶玄機稱:「是不是大家心裡有數」。

柯文哲強調,北市府尊重校園自主、校園自治,一般警察平常也不會進入校園,將來校園內要舉辦大型活動,且事前有很明顯情資,應該事前先建立聯絡系統,否則類似事件還會再發生。

(旺報)

trivago飯店訂房trivago

DB17BC773063C193

發表留言

秘密留言

搜尋欄
RSS連結
連結
加為部落格好友

和此人成爲部落格好友

QR 編碼
QR