諾貝爾文學獎得主 本週四揭曉 - 國際

2017-10-02 18:02

〔即時博客來書店網路書局新聞/綜合報導〕諾貝爾獎官方臉書今天宣布,2017諾貝爾文學獎得主將於當地時間本週四(5日)下午1時(台灣時間晚間7時)揭曉。

其他諾貝爾獎項得主的揭曉時間都已公布,生理學或醫學獎為台灣時間2日17時30分,今年生理醫學獎桂冠由美國學者傑弗里·霍爾(Jeffrey C. Hall)、麥可·羅斯巴什(Michael Rosbash)和麥可·揚(Michael W. Young)獲得。

其他獎項頒獎的台灣博客來時間:物理學獎3日上午11時45分(台灣時間17時45分);化學獎4日上午11時45分(台灣時間17時45分);和平獎6日上午11時(台灣時間17時);經濟學獎最早的揭曉時間為9日上午11時45分(台灣時間17時45分)。

360FBFFDCEFEA19F

發表留言

秘密留言

搜尋欄
RSS連結
連結
加為部落格好友

和此人成爲部落格好友

QR 編碼
QR