黑道尋仇!巡天府宮主「後腦勺遭槍擊」 中6彈奇蹟恢復心跳











ob嚴選泳衣ob

記者林偉傑、陳豐德/新北報導

新北市土城區巡天府宮主林立昌(48歲),今(20)日下午1時許日新街發送白米、金牛角麵條給民眾,過程由前立委林國慶等人相陪,在一間商行前陳姓槍手趁亂從後開槍,造成現場4人中彈,宮主林立昌後腦杓中彈,送醫前已無生命跡象,經急救開刀後恢復脈搏,另名62歲賴國和背部遭子彈貫穿,送醫後賴姓宣告不治,陳姓槍手犯案後至派出所投案。

雙和醫院表示,林立昌送醫前口、鼻就已大量出血,經醫護人員現場判斷是近距離從後腦杓槍擊,頭部、臉部、胸部、腰部共身中6槍,送往雙和醫院前就已經沒有生命跡象,經急救後已恢復脈搏,但目前仍在開刀房搶救當中,手術順利的話將轉至加護病房。另名62歲的男子賴國和背部遭子彈貫穿,現場大量出血休克,送醫後仍不治身亡。

▲槍擊現場血跡斑斑。▼土城巡天府前民眾著急聯絡家屬。(圖/記者林煒傑翻攝)

警方表示犯案的槍手陳致綸三天前剛過完生日滿20歲,沒有過刑案前科,持雙槍兇殘犯案近距離槍擊,流彈波及到現場其餘民眾,經現場勘驗總共開了9槍,其中一把改造手槍遺留在槍擊現場,槍手犯案後自行至土城派出所投案,交出兇槍並自稱是開槍的槍手。

警方目前不排除是遭人買兇行刑,這起槍擊案可能牽涉到幾個月前一名土城角頭「一輪」在停車場遭狙殺死亡案件,目前正在訊問陳姓槍手動機,並追查背後是否有人主使中。

▼警方鑑識小組在現場勘查,初步判定槍手共開9槍。(圖/記者林煒傑攝)









4CDB59D1674C08AD

發表留言

秘密留言

搜尋欄
RSS連結
連結
加為部落格好友

和此人成爲部落格好友

QR 編碼
QR