綠營參選人轟 競選海報打「小英栽培」是作弊

中正萬華區綠營市議員參選人大爆炸,今晚三立電視政論節目《鄭知道了》邀請該區參選人吳沛憶、蔡宜珊、李秀環、蘇緯政、陳彥丞等人出席節目。主持人鄭弘儀開場不久就點名吳沛憶,問她為何在競選看板上打「小英栽培」,總統蔡英文本人知道嗎?吳沛憶說,用「栽培」兩字比較中性「是不用經過當事人同意的」。

此話一出,引起蔡宜珊反彈,蔡宜珊當場說吳沛憶競選看板上打「小英栽培」,有「作弊與誤導的嫌疑」,蔡宜珊認為吳沛憶應該「避嫌」,她說如果大家都以吳沛憶說法來當參選口號,每個當過中央黨部黨工的人出來參選「都可以打小英栽培了」。

博客來 border-bottom: 1px solid #d9d9d9 !important;

width: 100%;

display: block;

padding-top: 15px;

">
吳沛憶則反駁說,該類型的初選制度已經運行很久了,若有違規之嫌「任何人都可以提出檢舉,用「栽培」,比起支持跟唯一肯定還要「中性」,在黨內初選是常態現象,自己並無特權。

A8FAD129711CD561

發表留言

秘密留言

搜尋欄
RSS連結
連結
加為部落格好友

和此人成爲部落格好友

QR 編碼
QR