【Apple 】iPhone X 5.8吋 64G 旗艦智慧手機【加贈-無線充電版+9H玻璃貼+防摔空壓殼】

【Apple 】iPhone X 5.8吋 64G 旗艦智慧手機【加贈-無線充電版+9H玻璃貼+防摔空壓殼】







商品訊息描述:

? 5.8 吋 Super Retina HD 顯示器具備 HDR 與 True Tone1?

? 全玻璃與不鏽鋼機身設計?

? 防潑抗水與防塵功能?

? 1200 萬雙鏡頭相機,具備光學影像穩定功能?

? 人像模式、人像光線與 4K 影片拍攝功能 (高達 60 fps)?

? 700 萬像素 TrueDepth 前置相機?

? Face ID,用於安全認證與 Apple Pay?

? A11 Bionic智慧型手機晶片?

? 無線充電 (可搭配 Qi 充電器)?













商品網址: 【Apple 】iPhone X 5.8吋 64G 旗艦智慧手機【加贈-無線充電版+9H玻璃貼+防摔空壓殼】



點我進入網站購買









【雙龍牌】躍動休閒風雨衣



lisan韓風時尚簡約銀蔥線簾



【買1入送1入】清新超回彈地墊40x60cm



【買1入送1入】漫步雲端吸水回彈地墊40x60cm 共"



APPLE iPhone7/iPhone7 Plus電鍍TPU金屬質感軟殼(買一送一)



【Benibear邦尼熊】多功能檸檬小蘇打洗衣精2000mlx6瓶/箱 1箱/組"



正大甲嚴選香濃牛奶芋頭"



智慧雙USB輸出車載快捷充電器"



日本COSMO-B3嫩白無瑕美容液"



7-11 net>西歐科技-電動按摩清潔組(CME-8228)



【彰化美食村】Q軟香蔥肉鬆麵包捲



YoDa 救援小英雄波力汽車遮陽簾/車窗簾"















7net雲端超商
大容量升級款-車用皮革椅背收納袋"



第五代強化版自動收縮反向晴雨傘"



【七哥料理】國際料理大賽總冠軍年菜 任選



單人兩件式床包組



日丸水產-日式終極美味重量級蒲燒鯛魚腹排(85g±10%/片)



【飛利浦PHILIPS】防突波1440焦耳 一開六插延長線2.7米(SPC1063B)



莫代爾舒棉BRA純色背心



12000 Plus高質感金屬霧面行動電源"



aibo-BSMI認證金屬霧面18000Plus大容量行動電源"



Apple-iPhone專用傳輸線/充電線"



機車防潑水觸控保護殼手機架"



鋁合金極速指尖陀螺(附贈保護收納袋)



魔女的秘密-台灣製緊緻雙托運動美胸衣



台灣製實用質感防潑水附輪主機架"



美國HOT SPA-新一代NEOTEX極效爆汗系列



【日象】微電腦烘被機ZOG-501/ZOG-508/ZOG-509 隨機出貨





自動化設備廠廣運與子公司金運、轉投資公司太極共同舉辦尾牙餐會,席開111桌。董事長謝清福指出,今年營運除追求成長,首要目標就是要轉虧為盈,目前動化本業接單旺;另太極今年業外負擔減少,力求維持在產業前三大領先群。



廣運集團今年活動主軸為「廣運新紀元、傳承迎豐年」,由董事長謝清福將象徵傳承的聖火交棒給執行長謝明凱及集團各事業群的經營團隊,謝明凱則誓言今年集團將轉虧為盈,他致詞時表示,廣運走過42年、今年是一個傳承創新的開始,深信在大家努力打拚下,必將成就經典、傳承創新,造福3,400個圓滿家庭。

展望今年,謝清福表示,趕上工業4.0浪潮,廠商自動化意願提高,目前自動化設備接單滿載,物流和製程自動化的需求都有30%以上成長。另去年11月底,廣韻與國際知名荷蘭商范德蘭德工業台灣分公司(Vanderlande)共同得標桃園國際機場第三航站行李處理系統工程,總金額高達43.97億元,有大單在手,廣運有信心未來2、3年處於營運高峰。

太極能源主要為晶矽太陽能電池片生產,去年太陽能產業普遍陷入虧損,太極因有兩岸及越南多地區生產據點並發揮管理及成本優勢,在同業中屬虧損較少,去年前3季每股淨損1.95元。估計從2018年上半年起,市場上的黑硅多晶產品就會開始放量,並與單晶陣營的局部背鈍化(PERC)產品匹敵。

金運是廣運旗下電子事業群分割獨立的子公司,廣運直接持股87.53%。目前已逐漸走出傳統純代工模式,成功跨入生技醫材及車材產品,並獲客戶肯定,穩定量產出貨。

(工商時報)



4209935411DB8586

發表留言

秘密留言

搜尋欄
RSS連結
連結
加為部落格好友

和此人成爲部落格好友

QR 編碼
QR