男大生變露鳥俠 光天化日對高校女生打手槍 - 社會

公車行車記錄器拍到莊男打手槍、女學生倉皇上車畫面。(記者蘇福男翻攝)

ok忠訓2018-03-28 13:44

〔記者蘇福男/高雄報導〕19歲莊姓大1男學生,3月12日早上近8點,見1名女高中生獨自1人等公車,竟光天化日之下「露鳥」,對女學生打手槍,導致女學生飽受驚嚇身心受創,警方循線追查到該名露鳥俠,依公然猥褻罪嫌函送橋頭地檢署偵辦。

1名婦人日前在地方臉書社團「我是燕巢人」po文抱怨說,她就讀高中的女兒,3月12日上午7點53分左右,在燕巢區果菜市場角宿路旁紅58公車站牌,等搭公車上學時,突然有1名陌生男子走到面前打手槍,女兒飽受驚嚇身心受創。

岡山警分局得知訊息,雖未接獲報案及檢舉電話,仍立即由偵查隊和鳳雄派出所成立專案小組主動偵辦,並在分局專案Line群組,隨時掌握督促各項分工偵辦蒐證進度。經調閱案發當時行經該處的紅58號公車行車記錄器影像畫面,發現1名黑衣男當著女學生的面,以手摸自身下體做出猥褻動作,女學生看到公車一到,馬上飛奔衝上車。

女學生告訴警方,當時抵到公車站,就看到該男子走過來,但並不以為意,男子站在距離約2公尺處望著她,然後不斷用手撫摸下體打手槍,讓她感到十分驚恐、噁心,衝上公車後,回頭看見男子仍繼續做著猥褻動作。

警方調閱附近沿線監視器影像,過濾比對嫌犯衣褲、鞋子等特徵,發現變態男子當時騎機車在果菜市場前看到女學生後,隨即將機車停放路旁,並跟隨女同學前往角宿路與高鐵總廠路路口的公車站牌。

19歲目前就讀大1的莊男涉有重嫌,警方通知他到案說明,莊男26日由律師陪同到案偵訊後,依公然忠訓國際猥褻罪嫌函送橋頭地檢署偵辦。

4C8825C88522CA1A

發表留言

秘密留言

搜尋欄
RSS連結
連結
加為部落格好友

和此人成爲部落格好友

QR 編碼
QR